Pot au feu de queue et paleron de boeuf - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Lotus gourmand

Pot au feu de queue et paleron de boeuf

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Queue de boeuf

  • 300 g De paleron

  • 4 Navets

  • 8 Carottes

  • 4 Poireaux

  • 1 Demi chou

  • 1 Branche de céleri

  • 1 l D’eau avec 1 cube de bouillon de boeuf

  • 1 Oignon avec 3 clous de girofle

  • Sel, poivre, thym, persil

  • 6 Pommes de terre

Préparation

Etape 1 /2

Verser l’eau et cube bouillon, les aromates et la viande. Cuire sous haute pression 1 heure.

  • 1 Queue de boeuf
  • 300g De paleron
  • 1l D’eau avec 1 cube de bouillon de boeuf
  • 1 Oignon avec 3 clous de girofle
  • Sel, poivre, thym, persil

Etape 2 /2

Ajouter les légumes Cuire sous haute pression 30 mn.

  • 4 Navets
  • 8 Carottes
  • 4 Poireaux
  • 1 Demi chou
  • 1 Branche de céleri
  • 6 Pommes de terre