Potée traditionnelle au chou
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Palette de porc désossée, en morceaux de 100 g environ
25 g Tranches de lard épaisses
150 g Coeur de chou vert coupé en quartiers
100 g Carottes épluchées et coupées en tronçons
0.5 Oignon pelé et coupé en 2, piqué d'un clou de girofle
200 g Pommes de terre épluchées et coupées en 2
1 Bouquet garni
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Couper les carottes en tronçons.
Etape 3 /5
Placer la viande, le lard puis les autres ingrédients dans la cuve. Ajouter 65 cl d'eau. Saler et poivrer.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Servir.