Potée rapide
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
4 Carottes
4 Pommes de terres
1 Blanc de poireau
1 Cube de bouillon bœuf ou légumes
Beurre ou huile d’olive
250 g Lardons nature ou fumés
Saucisse(s) de votre choix
Oignon
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les carottes, les pommes de terre, le blanc de poireau et l’oignon. Couper les pommes de terres en dés, les carottes, la/ les saucisse(s) et le blanc de poireaux en rondelles, et émincer l’oignon.
4 Carottes 4 Pommes de terres 1 Blanc de poireau Saucisse(s) de votre choix Oignon
Etape 2 /4
Lancer le Cookeo en mode « Dorage », verser le beurre ou l’huile d’olive, l’oignon, les lardons et les saucisses. Saler et poivrer. Laisser cuire quelques minutes.
Beurre ou huile d’olive 250g Lardons nature ou fumés Saucisse(s) de votre choix Oignon Sel Poivre
Etape 3 /4
Ajouter en suite les pommes de terres, les carottes et le poireaux. Mélanger. Ajouter en suite de l’eau, environ 20cl. Ajouter le cube de bouillon. Passer le Cookeo en mode « Cuisson sous pression » pour 10minutes.
4 Carottes 4 Pommes de terres 1 Blanc de poireau 1 Cube de bouillon bœuf ou légumes
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, si il reste trop d’eau, remettez le Cookeo en mode d’orage le temps que le surplus s’évapore. Re saler et re poivrer à votre convenance si besoin. C’est prêt ! Bon appétit .