Potée de pommes de terre haricots et ses 3 viandes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g pommes de terre
100 g haricots verts
200 g filet de poulet
100 g lardons fumés
70 g chorizo en rondelles
0.5 cube de bouillon de poule
1 oignon
100 ml eau
2 càs crème épaisse
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir en mode doré le poulet en cube pendant 1 minute.
Etape 2 /5
Ajouter en mode doré les lardons et l'oignon pendant 1 minute.
Etape 3 /5
Et enfin toujours en mode doré ajouter le chorizo pendant 1 minute.
Etape 4 /5
Ajouter en mode cuisson sous pression les pommes de terre, les haricots, l'eau, le 1/2 cube de bouillon de poule, le sel et le poivre et ce pendant 12 minutes
Etape 5 /5
En fin de cuisson passer en mode doré, ajouter la crème épaisse et le liant pour obtenir une sauce à votre goût.