undefined
Recette de Christian Demaret

Potée de pommes de terre haricots et ses 3 viandes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g pommes de terre

  • 100 g haricots verts

  • 200 g filet de poulet

  • 100 g lardons fumés

  • 70 g chorizo en rondelles

  • 0.5 cube de bouillon de poule

  • 1 oignon

  • 100 ml eau

  • 2 càs crème épaisse

Préparation

Etape 1/5

Faire revenir en mode doré le poulet en cube pendant 1 minute.

Etape 2/5

Ajouter en mode doré les lardons et l'oignon pendant 1 minute.

Etape 3/5

Et enfin toujours en mode doré ajouter le chorizo pendant 1 minute.

Etape 4/5

Ajouter en mode cuisson sous pression les pommes de terre, les haricots, l'eau, le 1/2 cube de bouillon de poule, le sel et le poivre et ce pendant 12 minutes

Etape 5/5

En fin de cuisson passer en mode doré, ajouter la crème épaisse et le liant pour obtenir une sauce à votre goût.

Companions, ustensiles et accessoires