Potée de légumes et saucisses de Montbéliard
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g De saucisses de Montbéliard
5 Pommes de terre
4 Carottes
2 Courgettes
220 g De petits pois
1 Blanc de poireaux
476 g Boite de tomates entières
2 pincée De mélange mijoton
100 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux ainsi que les courgettes , les carottes . Couper en morceaux le blanc de poireau.
Etape 2 /5
Rajouter les petits pois frais et les tomates aux légumes précédent .
Etape 3 /5
Couper en morceaux les saucisses de Montbéliard
Etape 4 /5
Mettre les légumes ainsi que les saucisses de Montbéliard dans le Cookeo et rajouter 2 pincées de mélange mijoton de chez toqués d'épices . Rajouter un tout petit peu d'eau . Utiliser le mode cuisson sous pression pendant 12 minutes.
Etape 5 /5
Bon appétit !!!






