undefined
Recette de soso yom 31

Potée choux de Bruxelles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Choux de Bruxelles frais

  • 6 Carottes

  • 4 Pommes de terre

  • 200 g Lardons

  • 2 Oignons

  • 25 cl Vin blanc

  • 20 cl Bouillon de légumes

Préparation

Etape 1/3

Faites dorer les lardons et oignons

  • 200g Lardons
  • 2 Oignons

Etape 2/3

Ajoutez les légumes vin blanc et bouillon

  • 500g Choux de Bruxelles frais
  • 6 Carottes
  • 4 Pommes de terre
  • 25cl Vin blanc
  • 20cl Bouillon de légumes

Etape 3/3

Faites cuire 20 min en cuisson rapide ou sous pression

Companions, ustensiles et accessoires