Choux de Bruxelles
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g choux de bruxelles
1 échalote
2 carottes
100 g bacon en allumettes
3 càs moutarde
100 ml vin blanc
1 càs fond de veau
1 pincée sel
1 pincée poivre
Accessoires
Panier vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Nettoyer les choux de Bruxelles à l’eau vinaigrée et les éplucher. Idem pour les carottes et l’échalote.
500g choux de bruxelles 1 échalote 2 carottes
Etape 2 /4
Mettre 700 ml d’eau dans la cuve. Dans le panier vapeur mettre les choux de Bruxelles et les carottes
500g choux de bruxelles 2 carottes
Panier vapeur
Etape 3 /4
À la fin du programme sortir le panier. Ajouter le mélangeur mettre les allumettes de bacon et l’échalote.
1 échalote 100g bacon en allumettes
Mélangeur
Etape 4 /4
Ajouter les choux de Bruxelles et les carottes, la moutarde, le vin blanc, le fond de veau, sel et poivre
3càs moutarde 100ml vin blanc 1càs fond de veau 1pincée sel 1pincée poivre
Mélangeur