undefined
Recette de MyDaddyD

Choux de bruxelles en potée

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Lardons

  • 1 kg Choux de Bruxelles

  • 250 ml Eau

  • 3 Patates douces

  • 4 Merguez

  • 3 Pommes de terre

  • Sel poivre muscade

  • 1 càs Huile

  • 1 Bouillon de légumes maggi

Préparation

Etape 1/4

Laver et éplucher les patates douces, les pommes de terre et les choux de bruxelles.

Etape 2/4

Préchauffer. Dorer les lardons et les merguez 3 minutes.

Etape 3/4

Ajouter tous les ingrédients. Mélanger.

Etape 4/4

Cuire en mode cuisson sous pression 11 minutes. Servir. Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires