undefined
Recette de jumace

Potée au chou

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1.2 kg chou blanc

  • 4 carottes

  • 4 grosses pommes de terre

  • 2 oignons

  • 200 g allumettes de lardons

  • 2 saucisses fumées

  • 500 g palette 1/2 sel

  • 500 ml kubor

Préparation

Etape 1/7

Faire dorer les oignons coupés fin

Etape 2/7

Ajouter les allumettes de lardons et faire dorer

Etape 3/7

Ajouter les saucisses coupées en rondelles et la palette

Etape 4/7

Ajouter le chou coupé en lamelles

Etape 5/7

Ajouter les pommes de terres coupées en 4 et les carottes en rondelles

Etape 6/7

Verser le bouillon (j’utilise un KubOr dans 500 mL d’eau mais c’est aussi excellent avec du fond de veau)

Etape 7/7

Cuisson sous pression (ou « cuisson rapide ») pendant 30 minutes

Companions, ustensiles et accessoires