undefined
Recette de Kk

Potée au chou vert

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • Huile d’olive

  • 2 Oignons

  • 6 Pommes de terre moyennes

  • 1 Chou vert frisé

  • 4 Saucisses fumées

  • 1 Saucisson à l’ail

  • 1 Cube de volailles

  • 500 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/6

Éplucher et émincer les oignons. Éplucher et couper en 2 les pommes de terre.

  • 2 Oignons
  • 6 Pommes de terre moyennes

Etape 2/6

Couper grossièrement les feuilles de choux en 4

  • 1 Chou vert frisé

Etape 3/6

Couper le saucisson à l’ail en large rondelles et les saucisses en 2 (selon leur taille)

  • 4 Saucisses fumées
  • 1 Saucisson à l’ail

Etape 4/6

Dorer les oignons dans un filet d’huile d’olive pendant 3mn

  • Huile d’olive
  • 2 Oignons

Etape 5/6

Ajouter les rondelles de saucisson et les saucisses et laisser dorer 2 minutes supplémentaires

  • 4 Saucisses fumées
  • 1 Saucisson à l’ail

Etape 6/6

Ajouter les pommes de terre, les feuilles de choux coupées, et les 500mL de bouillon (poivre selon convenance) et faire cuire sous pression 25mn

  • 6 Pommes de terre moyennes
  • 1 Chou vert frisé
  • 4 Saucisses fumées
  • 1 Saucisson à l’ail
  • 1 Cube de volailles
  • 500ml Eau
  • Sel
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires