Potée au chou vert
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Huile d’olive
2 Oignons
6 Pommes de terre moyennes
1 Chou vert frisé
4 Saucisses fumées
1 Saucisson à l’ail
1 Cube de volailles
500 ml Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et émincer les oignons. Éplucher et couper en 2 les pommes de terre.
2 Oignons 6 Pommes de terre moyennes
Etape 2 /6
Couper grossièrement les feuilles de choux en 4
1 Chou vert frisé
Etape 3 /6
Couper le saucisson à l’ail en large rondelles et les saucisses en 2 (selon leur taille)
4 Saucisses fumées 1 Saucisson à l’ail
Etape 4 /6
Dorer les oignons dans un filet d’huile d’olive pendant 3mn
Huile d’olive 2 Oignons
Etape 5 /6
Ajouter les rondelles de saucisson et les saucisses et laisser dorer 2 minutes supplémentaires
4 Saucisses fumées 1 Saucisson à l’ail
Etape 6 /6
Ajouter les pommes de terre, les feuilles de choux coupées, et les 500mL de bouillon (poivre selon convenance) et faire cuire sous pression 25mn
6 Pommes de terre moyennes 1 Chou vert frisé 4 Saucisses fumées 1 Saucisson à l’ail 1 Cube de volailles 500ml Eau Sel Poivre