Potée de chou vert
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
900 g Chou vert (lavé et coupé en lanières)
200 g Lardons fumés
4 Carottes coupées en rondelles
5 Patates
1 Gros oignon émincé
1 càs Huile d’olive
25 cl Vin blanc
40 cl Eau
1 Cube de bouillon de bœuf
Saucisson à l’ail, knaki, morteau, montbéliarde
Préparation
Etape 1 /5
Laver, éplucher et couper les légumes.
Etape 2 /5
Faire revenir l’oignon et les lardons avec l’huile d’olive.
Etape 3 /5
Déglacer avec le vin blanc puis ajouter l’eau et le cube de bouillon de bœuf. Bien mélanger le tout.
Etape 4 /5
Ajouter les saucisses et le choux coupé en lanières.
Etape 5 /5
Cuire sous pression.
