Potée de chou vert - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de MaryneMlh

Potée de chou vert

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g Chou vert (lavé et coupé en lanières)

  • 200 g Lardons fumés

  • 4 Carottes coupées en rondelles

  • 5 Patates

  • 1 Gros oignon émincé

  • 1 càs Huile d’olive

  • 25 cl Vin blanc

  • 40 cl Eau

  • 1 Cube de bouillon de bœuf

  • Saucisson à l’ail, knaki, morteau, montbéliarde

Préparation

Etape 1 /5

Laver, éplucher et couper les légumes.

  • 900g Chou vert (lavé et coupé en lanières)
  • 4 Carottes coupées en rondelles
  • 5 Patates
  • 1 Gros oignon émincé

Etape 2 /5

Faire revenir l’oignon et les lardons avec l’huile d’olive.

  • 200g Lardons fumés
  • 1 Gros oignon émincé
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3 /5

Déglacer avec le vin blanc puis ajouter l’eau et le cube de bouillon de bœuf. Bien mélanger le tout.

  • 25cl Vin blanc
  • 40cl Eau
  • 1 Cube de bouillon de bœuf

Etape 4 /5

Ajouter les saucisses et le choux coupé en lanières.

  • 900g Chou vert (lavé et coupé en lanières)
  • Saucisson à l’ail, knaki, morteau, montbéliarde

Etape 5 /5

Cuire sous pression.