Pot bébé : Maïs, poivron et canard
- Temps Total 27min
- 7min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
120 g Maïs (petits épis dans un bocal en verre)
160 g Morceaux de poivrons rouge ou jaune (sans la peau)
120 g Pomme de terre
20 g Canard
1 carré Carré frais
2 càs Huile (isio 4, colza par exemple)
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Enlever la peau des poivrons, les couper en lamelle puis laver les morceaux de poivrons.
Etape 2 /7
Rincer les petits épis de maïs.
Etape 3 /7
Eplucher, laver et couper en gros morceaux les pommes de terre.
Etape 4 /7
Mettre les morceaux de poivrons, les pommes de terre, les épis de maïs et les 30cl d’eau dans le Cookeo.
Etape 5 /7
Fermer le couvercle et démarrer la cuisson sous pression pour 10 minutes.
Etape 6 /7
Une fois la cuisson terminée, ajouter la viande crue coupée en fines lamelles dans le Cookeo au-dessus des autres aliments. Fermer le couvercle et maintenir au chaud pendant 10 minutes (cela permettra d’avoir une viande bien tendre, attention elle ne doit plus être rosée, sinon prolonger le maintien au chaud).
Etape 7 /7
Mixer finement les différents ingrédients en dehors du Cookeo en ajoutant le carré frais et l'huile.