Crème de maïs et coco
- Temps Total 42min
- 20min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Épi(s) de maïs coupé(s) en petits tronçons
150 g Pommes de terre à purée, pelées & coupées en petits dés
2 Pilons de volaille (sans la peau)
30 cl Bouillon de légume ou de volaille
1 Oignon(s) nouveau(x) (avec un peu de vert)
1 gousse Ail pelé, dégermé et haché
1 Laurier
1 càs Coriandre fraîche lavée et hachée
5 cl Lait de coco
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Hacher l'ail.
Etape 4 /7
Couper les pommes de terre en cubes.
Etape 5 /7
Placer tous les ingrédients (sauf la coriandre) dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Retirer les os des pilons. Ajouter le lait de coco. Mélanger en écrasant les patates.