undefined
Recette de Lulu

Pot bébé : Maïs, poivron et canard

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 120 g Maïs (petits épis dans un bocal en verre)

  • 160 g Morceaux de poivrons rouge ou jaune (sans la peau)

  • 120 g Pomme de terre

  • 20 g Canard

  • 1 carré Carré frais

  • 2 càs Huile (isio 4, colza par exemple)

  • 30 cl Eau

Préparation

Etape 1/7

Enlever la peau des poivrons, les couper en lamelle puis laver les morceaux de poivrons.

  • 160g Morceaux de poivrons rouge ou jaune (sans la peau)

Etape 2/7

Rincer les petits épis de maïs.

  • 120g Maïs (petits épis dans un bocal en verre)

Etape 3/7

Eplucher, laver et couper en gros morceaux les pommes de terre.

  • 120g Pomme de terre

Etape 4/7

Mettre les morceaux de poivrons, les pommes de terre, les épis de maïs et les 30cl d’eau dans le Cookeo.

  • 120g Maïs (petits épis dans un bocal en verre)
  • 160g Morceaux de poivrons rouge ou jaune (sans la peau)
  • 120g Pomme de terre
  • 30cl Eau

Etape 5/7

Fermer le couvercle et démarrer la cuisson sous pression pour 10 minutes.

Etape 6/7

Une fois la cuisson terminée, ajouter la viande crue coupée en fines lamelles dans le Cookeo au-dessus des autres aliments. Fermer le couvercle et maintenir au chaud pendant 10 minutes (cela permettra d’avoir une viande bien tendre, attention elle ne doit plus être rosée, sinon prolonger le maintien au chaud).

  • 20g Canard

Etape 7/7

Mixer finement les différents ingrédients en dehors du Cookeo en ajoutant le carré frais et l'huile.

  • 1carré Carré frais
  • 2càs Huile (isio 4, colza par exemple)

Companions, ustensiles et accessoires