Pot au feu
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg viande à pot au feu
2 navets
2 oignons
3 poireaux
8 carottes
4 patates
2 cubes pot au feu
1 bouquet garni
1 l eau
Poivre +/- sel
Préparation
Etape 1 /7
Laver tous les légumes. Éplucher les carottes puis les tailler en gros tronçons. Éplucher les navets et les pommes de terre, puis les tailler en 2. Laver les poireaux et couper le haut du vert.
Etape 2 /7
Mode dorer pendant 5mn: Faire dorer la viande et les oignons
Etape 3 /7
Ajouter l'eau et les cubes de pot-au-feu
Etape 4 /7
Mode Cuisson sous pression pendant 20mn
Etape 5 /7
Ajoutez tous les légumes et le bouquet garni, poivrer
Etape 6 /7
Cuisson sous pression pendant 30mn
Etape 7 /7
C'est prêt. Bon appétit !