undefined
Recette de Maud-Maud

Pot au feu

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg viande à pot au feu

  • 2 navets

  • 2 oignons

  • 3 poireaux

  • 8 carottes

  • 4 patates

  • 2 cubes pot au feu

  • 1 bouquet garni

  • 1 l eau

  • Poivre +/- sel

Préparation

Etape 1/7

Laver tous les légumes. Éplucher les carottes puis les tailler en gros tronçons. Éplucher les navets et les pommes de terre, puis les tailler en 2. Laver les poireaux et couper le haut du vert.

Etape 2/7

Mode dorer pendant 5mn: Faire dorer la viande et les oignons

Etape 3/7

Ajouter l'eau et les cubes de pot-au-feu

Etape 4/7

Mode Cuisson sous pression pendant 20mn

Etape 5/7

Ajoutez tous les légumes et le bouquet garni, poivrer

Etape 6/7

Cuisson sous pression pendant 30mn

Etape 7/7

C'est prêt. Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires