Pot au feu traditionnelle
- Temps Total 2h 20min
- 20min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
8 personnes
750 g Viande à pot au feu (paleron, joue, macreuse etc)
4 Grosses carottes
4 Grosse pommes de terre
1 Gros poireau
2 Navets
2 Os à moêlle
3 feuille Lauriers
1 branche Thym
1 l Eau
Sel
Poivre
1 Oignons
4 Clous de girofle
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Après avoir détailler la viande en gros et après avoir éplucher, laver et découper les légumes en gros également, mettre dans la cuve muni du mélangeur la viande, l'oignon piqué de clous de girofle, les carottes, le thym et laurier, la moitié de l'eau, et lancer le programme.
750g Viande à pot au feu (paleron, joue, macreuse etc) 4 Grosses carottes 3feuille Lauriers 1branche Thym 1 Oignons 4 Clous de girofle
Mélangeur
Etape 2 /3
Ajouter ensuite les os a moêlle, les pommes de terre, les navets, les poireaux, saler et poivrer et mettre le reste de l'eau, l'ai droit tout recouvrir... et lancer le programme
4 Grosse pommes de terre 1 Gros poireau 2 Navets 2 Os à moêlle 1l Eau Sel Poivre
Mélangeur
Etape 3 /3
Laisser reposer 30 min en mode maintien au chaud avant de déguster.