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Recette de Laro

Pot au feu traditionnelle

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 750 g Viande à pot au feu (paleron, joue, macreuse etc)

  • 4 Grosses carottes

  • 4 Grosse pommes de terre

  • 1 Gros poireau

  • 2 Navets

  • 2 Os à moêlle

  • 3 feuille Lauriers

  • 1 branche Thym

  • 1 l Eau

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Oignons

  • 4 Clous de girofle

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Après avoir détailler la viande en gros et après avoir éplucher, laver et découper les légumes en gros également, mettre dans la cuve muni du mélangeur la viande, l'oignon piqué de clous de girofle, les carottes, le thym et laurier, la moitié de l'eau, et lancer le programme.

  • 750g Viande à pot au feu (paleron, joue, macreuse etc)
  • 4 Grosses carottes
  • 3feuille Lauriers
  • 1branche Thym
  • 1 Oignons
  • 4 Clous de girofle
  • Mélangeur

Etape 2/3

Ajouter ensuite les os a moêlle, les pommes de terre, les navets, les poireaux, saler et poivrer et mettre le reste de l'eau, l'ai droit tout recouvrir... et lancer le programme

  • 4 Grosse pommes de terre
  • 1 Gros poireau
  • 2 Navets
  • 2 Os à moêlle
  • 1l Eau
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 3/3

Laisser reposer 30 min en mode maintien au chaud avant de déguster.

Companions, ustensiles et accessoires