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Recette de Manou

Pot au feu traditionnel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Viande de bœuf ( paleron, gîte, plat de côtes, queue, collier...)

  • 1 Bouquet garni

  • 4 Carottes

  • 2 Navets

  • 2 Poireaux

  • 2 Oignons

  • 4 Clous de girofle

  • 6 Pommes de terre

  • 2 Kub Or

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Peler et couper tous les légumes en gros morceaux. Laisser un oignon entier et piquer les clous de girofle dedans.

  • 1kg Viande de bœuf ( paleron, gîte, plat de côtes, queue, collier...)
  • 4 Carottes
  • 2 Navets
  • 2 Poireaux
  • 2 Oignons
  • 4 Clous de girofle
  • 6 Pommes de terre

Etape 2/4

Mettre la viande, coupée en gros morceaux, les carottes, les oignons et les cubes dans le robot, et presque recouvrir d’eau

  • 1kg Viande de bœuf ( paleron, gîte, plat de côtes, queue, collier...)
  • 4 Carottes
  • 2 Oignons
  • 2 Kub Or
  • Mélangeur

Etape 3/4

Ajouter le reste des légumes. Relancer le même programme.

  • 1 Bouquet garni
  • 2 Navets
  • 2 Poireaux
  • 6 Pommes de terre
  • Mélangeur

Etape 4/4

Laisser reposer 20/30 min et déguster.

Companions, ustensiles et accessoires