Pot au feu traditionnel
- Temps Total 2h 5min
- 5min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Viande de bœuf ( paleron, gîte, plat de côtes, queue, collier...)
1 Bouquet garni
4 Carottes
2 Navets
2 Poireaux
2 Oignons
4 Clous de girofle
6 Pommes de terre
2 Kub Or
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Peler et couper tous les légumes en gros morceaux. Laisser un oignon entier et piquer les clous de girofle dedans.
Etape 2 /4
Mettre la viande, coupée en gros morceaux, les carottes, les oignons et les cubes dans le robot, et presque recouvrir d’eau
Etape 3 /4
Ajouter le reste des légumes. Relancer le même programme.
Etape 4 /4
Laisser reposer 20/30 min et déguster.