Pot au feu traditionnel
- Temps Total 2h 5min
- 5min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Viande de bœuf ( paleron, gîte, plat de côtes, queue, collier...)
1 Bouquet garni
4 Carottes
2 Navets
2 Poireaux
2 Oignons
4 Clous de girofle
6 Pommes de terre
2 Kub Or
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Peler et couper tous les légumes en gros morceaux. Laisser un oignon entier et piquer les clous de girofle dedans.
1kg Viande de bœuf ( paleron, gîte, plat de côtes, queue, collier...) 4 Carottes 2 Navets 2 Poireaux 2 Oignons 4 Clous de girofle 6 Pommes de terre
Etape 2 /4
Mettre la viande, coupée en gros morceaux, les carottes, les oignons et les cubes dans le robot, et presque recouvrir d’eau
1kg Viande de bœuf ( paleron, gîte, plat de côtes, queue, collier...) 4 Carottes 2 Oignons 2 Kub Or
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajouter le reste des légumes. Relancer le même programme.
1 Bouquet garni 2 Navets 2 Poireaux 6 Pommes de terre
Mélangeur
Etape 4 /4
Laisser reposer 20/30 min et déguster.