undefined
Recette de cricri84100

Pot au feu

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1.2 kg Viande à pot au feu

  • 4 Carottes

  • 3 Navets

  • 3 Blanc de poireau

  • 4 Pomme de terre

  • Sel

  • 1 l Eau

  • 1 cubes Bouillon de boeuf

  • Bouquet garni

  • 1 Oignon

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Fonction dorer, saisir 5 minutes la viandes de tous les côtes

  • 1.2kg Viande à pot au feu

Etape 2/4

Mettre le cube le sel le poivre et l’eau, cuire sous pression 35 minutes

  • 1.2kg Viande à pot au feu
  • Sel
  • 1l Eau
  • 1cubes Bouillon de boeuf

Etape 3/4

Ajouter ensuite les légumes coupés en morceaux et cuire à nouveau 15 minutes sous pressions

  • 4 Carottes
  • 3 Navets
  • 3 Blanc de poireau
  • 4 Pomme de terre
  • Bouquet garni
  • 1 Oignon

Etape 4/4

Bon appétit, vous pouvez faire une soupe avec le bouillons en y rajoutant des vermicelles par la suite !

Companions, ustensiles et accessoires