Porc caramélisé - recette rapide. - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Magda

Porc caramélisé - recette rapide.

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 1h 3min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    58min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Ognion

  • 1 Cube de bouillon

  • 2 càc Gingembre

  • 120 g Sucre

  • 1 Filet mignon de porc

  • 1 càs Quatre épices

  • 3 càs Sauce soja

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Decoupez le porc el l'ognion en morceaux

  • 1 Ognion
  • 1 Filet mignon de porc

Etape 2 /5

Versez 40cl d'eau, le cube de bouillon, le gingembre, le mélange quatre épices, la sauce soja.

  • 1 Cube de bouillon
  • 2càc Gingembre
  • 1càs Quatre épices
  • 3càs Sauce soja
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Dans une casserole chauffez le sucre et 5cl d'eau pour obtenir un caramel claire.

Etape 4 /5

Versez le caramel dans la cuve.

  • 120g Sucre
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Ajoutez la viande et l'ognion coupé en gros morceaux.

  • 1 Ognion
  • 1 Filet mignon de porc
  • Mélangeur