undefined
Recette de Lainou

Porc caramélisé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    56min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 oignons rouges

  • 50 g beurre salé

  • 750 g échine de porc

  • 20 g huile d'olive

  • 70 g sucre en poudre

  • 40 g sauce soja

  • poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Peler et couper les oignons en 4. Les mixer.

  • 2 oignons rouges
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/7

Ajouter le beurre salé. Le faire fondre.

  • 50g beurre salé
  • Mélangeur

Etape 3/7

Couper le porc en cubes de 4 cm environ.

  • 750g échine de porc

Etape 4/7

Sortir les oignons cuits dans le beurre et les réserver dans un récipient.

  • 2 oignons rouges

Etape 5/7

Mettre les morceaux de porc dans le bol avec l'huile d'olive. Mijoter le tout.

  • 750g échine de porc
  • 20g huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 6/7

Ajouter le poivre puis le sucre. Continuer le mijotage.

  • 70g sucre en poudre
  • poivre
  • Mélangeur

Etape 7/7

Mettre les oignons dans le bol et ajouter la sauce soja. Finir de mijoter.

  • 40g sauce soja
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires