Porc caramélisé
- Temps Total 1h 6min
- 10min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 oignons rouges
50 g beurre salé
750 g échine de porc
20 g huile d'olive
70 g sucre en poudre
40 g sauce soja
poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Peler et couper les oignons en 4. Les mixer.
2 oignons rouges
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /7
Ajouter le beurre salé. Le faire fondre.
50g beurre salé
Mélangeur
Etape 3 /7
Couper le porc en cubes de 4 cm environ.
750g échine de porc
Etape 4 /7
Sortir les oignons cuits dans le beurre et les réserver dans un récipient.
2 oignons rouges
Etape 5 /7
Mettre les morceaux de porc dans le bol avec l'huile d'olive. Mijoter le tout.
750g échine de porc 20g huile d'olive
Mélangeur
Etape 6 /7
Ajouter le poivre puis le sucre. Continuer le mijotage.
70g sucre en poudre poivre
Mélangeur
Etape 7 /7
Mettre les oignons dans le bol et ajouter la sauce soja. Finir de mijoter.
40g sauce soja
Mélangeur