Porc caramélisé - recette rapide.
- Temps Total 1h 3min
- 5min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Ognion
1 Cube de bouillon
2 càc Gingembre
120 g Sucre
1 Filet mignon de porc
1 càs Quatre épices
3 càs Sauce soja
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Decoupez le porc el l'ognion en morceaux
Etape 2 /5
Versez 40cl d'eau, le cube de bouillon, le gingembre, le mélange quatre épices, la sauce soja.
Etape 3 /5
Dans une casserole chauffez le sucre et 5cl d'eau pour obtenir un caramel claire.
Etape 4 /5
Versez le caramel dans la cuve.
Etape 5 /5
Ajoutez la viande et l'ognion coupé en gros morceaux.