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Recette de Lainou

Porc au caramel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Oignons rouges

  • 50 g Beurre salé

  • 750 g Escalope de porc

  • 20 g Huile d'olive

  • 70 g Sucre en poudre

  • 40 g Sauce soja

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Mixer les oignons rouges.

  • 2 Oignons rouges
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/6

Faire dorer les oignons dans le beurre salé.

  • 2 Oignons rouges
  • 50g Beurre salé
  • Mélangeur

Etape 3/6

Couper les escalopes de porc en dés de 3-4 cm. Réserver les oignons dorés dans un bol.

Etape 4/6

Ajouter l'huile et faire mijoter le porc. Saler et poivrer en fin de cuisson.

  • 750g Escalope de porc
  • 20g Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 5/6

Ajouter le sucre et caraméliser le porc.

  • 70g Sucre en poudre
  • Mélangeur

Etape 6/6

Rajouter les oignons et la sauce soja. Faire mijoter. Servir avec du riz.

  • 2 Oignons rouges
  • 40g Sauce soja
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires