Porc au Caramel
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
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Ingrédients
2 personnes
400 g Araignée de porc ou échine taillée en cubes
1 càs Sauce soja
1 càs Nuôc Mam
1 Échalote
1 Gousse d’ail
0.5 Petit Piment Rouge
1 càs Gingembre frais rapé
1 càs Huile de sésame
2 càs Caramel liquide
4 Feuilles de coriandre ciselée
60 ml Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Mariner dans un saladier le porc avec la sauce soja et le nuöc mam.
Etape 3 /7
-Peler et hacher l'ail. - Éplucher et émincer l’échalote. - Râper le gingembre - tailler le piment
Etape 4 /7
Ajouter le porc et sa marinade, le gingembre, l'ail, l'oignon, le piment et l’huile de sésame. Faites revenir quelques minutes en remuant
Etape 5 /7
Ajouter le caramel liquide. Mélanger. Après avoir bien mélangé, mouiller le tout avec l’eau. Mélanger
Etape 6 /7
Cuisson vapeur
Etape 7 /7
Dresser avec de la coriandre ciselée Servir avec du riz parfumé.