undefined
Recette de Maudige

Pommes de terres et lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    18min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g De pommes de terre coupées en cube

  • 100 g de lardons

  • 1 Échalote émincée

  • 1 càs D’huile d’olive

  • 20 cl De bouillon de volaille

  • Sel

  • Herbes de provence

Préparation

Etape 1/5

Préparez l’ensemble de vos ingrédients.

  • 800g De pommes de terre coupées en cube
  • 100g de lardons
  • 1 Échalote émincée
  • 1càs D’huile d’olive
  • 20cl De bouillon de volaille
  • Sel
  • Herbes de provence

Etape 2/5

Ajoutez l’huile d’olive, les lardons et les pommes de terre dans votre Cookeo. Faites dorer 5min, en remuant délicatement.

  • 800g De pommes de terre coupées en cube
  • 100g de lardons
  • 1 Échalote émincée
  • 1càs D’huile d’olive

Etape 3/5

Ajoutez le bouillon de volaille. Remuez délicatement afin que les ingrédients s’imprègnent du bouillon

  • 20cl De bouillon de volaille

Etape 4/5

Faites cuire le tout sous pression pendant 10min

  • 800g De pommes de terre coupées en cube
  • 100g de lardons
  • 1 Échalote émincée
  • 1càs D’huile d’olive
  • 20cl De bouillon de volaille

Etape 5/5

Rajoutez le sel et les herbes de provence à votre convenance. Remuez, et servez :) ! Bon appétit !

  • Sel
  • Herbes de provence

Companions, ustensiles et accessoires