Pommes de terre, lardons & crème
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 demi oignon
120 g de lardons ou allumettes
400 g de pommes de terre
100 ml d’eau
20 cl de crème fraîche
3 pincée de persillade
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les oignons puis les faire revenir en mode dorer avec les lardons/allumettes sans matière grasse
Etape 2 /5
Une fois les oignons et les lardons dorés à votre convenance, ajouter les pommes de terre ainsi que l’eau
Etape 3 /5
Lancer une cuisson sous pression pendant 5 minutes
Etape 4 /5
Une fois la cuisson sous pression terminée, retirer l’eau si besoin et rajouter la crème puis laisser en maintien au chaud pendant 2 minutes
Etape 5 /5
Saler et poivrer à convenance Rajouter la persillade et servir