undefined
Recette de Nat

Pommes de terre, petit pois carotte aux lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 5 pommes de terres

  • 1 boîte boîte de petit pois- carottes

  • 1 cube de légumes

  • 2 petits oignons

  • 100 ml eau (soit 1 verre d'eau)

  • 1 pincée sel

  • 250 g lardons

Préparation

Etape 1/4

Couper les oignons et les pommes de terre en gros dés .

Etape 2/4

Faire dorer les oignons 2 min environ puis insérer les lardons. Faire dorer pendant 5 min le tout. Mettre de côté les oignons et les lardons.

Etape 3/4

Mettre les pommes de terre. Ajouter un verre d'eau et le cube de légumes. Mettre en mode sous pression pendant 10 min. Les pommes de terre sont cuites.

Etape 4/4

Ajouter les lardons et les oignons. Puis mettre la boite de petits pois carrotte. Saler à votre goût. Mettre en mode maintien au chaud pendant au moins 7 min ou plus. C'est prêt!

Companions, ustensiles et accessoires