undefined
Recette de Berengere

Pommes de terre, lardons, boulettes de boeuf

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Pommes de terre

  • 12 Boulettes de boeuf

  • Persil

  • 30 cl D'eau

  • 0.5 Bouillon de volaille

  • 1 Noisette de beurre

  • Échalotes en lanières

  • 250 g Lardon

Préparation

Etape 1/4

Préparer tout les ingrédients Éplucher les pommes de terres et couper les en gros cubes

Etape 2/4

En mode dorer, mettre les lardons fumé qui feront le gras pour le reste de la recette. Ajouter les boulettes de boeufs L'échalote en lanière Faire dorer 5min

  • 12 Boulettes de boeuf
  • Échalotes en lanières
  • 250g Lardon

Etape 3/4

Réserver la viande dans un plat. Ajouter dans le cookeo les pommes de terres, le persil à votre guise et si vous n'avez pas assez de graisses de lardons, une noisette de beurre. Faire dorer 5 min en remuant de temps en temps

  • 800g Pommes de terre
  • Persil
  • 1 Noisette de beurre

Etape 4/4

Arrêter le mode Dorer, ajouter la viande réservée sur les pommes de terres, mélangez. Ajouter 30cl d'eau avec le demi cube de bouillon de volaille. Mettre en mode : sous pression et cuire 6 min

  • 30cl D'eau
  • 0.5 Bouillon de volaille

Companions, ustensiles et accessoires