Boulettes aux chicons et chou vert, pommes de terre aux lardons
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Hacher porc et boeuf
2 càs Chapelure
150 g Lardons fumés
1 Oignon
4 Chicons
1 Quart de chou vert
350 ml Bouillon de volaille
6 Pommes de terre a chair ferme
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger la chapelure avec le haché et façonner des petites boulettes.
Etape 2 /4
Découper l oignon en gros morceaux, les chicons en deux, le quart de chou vert en quatre et éplucher les pommes de terre.
Etape 3 /4
Sur mode dorer, rissoler les lardons 2 minutes, ajouter les boulettes pour les faire dorer, après 4 minutes ajouter les oignons.quand les boulettes sont dorée, les retirer et ajouter le reste des ingrédients, remettre les boulettes dans la cuve.
Etape 4 /4
Cuisson sous pression 10min






