Pommes de terre fondantes
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Pommes de terre grenaille
2 Echalotes
1 càs Huile d'olives
1 càs Beurre
1 càs Thym
1 Cube de bouillon de poule
20 cl Eau
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les pommes de terre lavées en morceaux en gardant la peau. Epluchez et émincez l'échalote.
Etape 2 /4
En mode manuel faire dorer l'échalote dans l'huile. Ajoutez les pommes de terre le beurre et le thym et faire dorer pendant 5min en remuant délicatement.
Etape 3 /4
Diluer le cube de bouillon dans l'eau et versez sur les pommes de terre. Remuez puis mettre en cuisson sous pression pendant 7 min.
Etape 4 /4
Lorsque c'est cuit poivrez et servez sans attendre.