undefined
Recette de Vahinecook

Pommes de terre fondantes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Pommes de terre grenaille

  • 2 Echalotes

  • 1 càs Huile d'olives

  • 1 càs Beurre

  • 1 càs Thym

  • 1 Cube de bouillon de poule

  • 20 cl Eau

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1/4

Coupez les pommes de terre lavées en morceaux en gardant la peau. Epluchez et émincez l'échalote.

  • 700g Pommes de terre grenaille
  • 2 Echalotes

Etape 2/4

En mode manuel faire dorer l'échalote dans l'huile. Ajoutez les pommes de terre le beurre et le thym et faire dorer pendant 5min en remuant délicatement.

  • 1càs Huile d'olives
  • 1càs Beurre
  • 1càs Thym

Etape 3/4

Diluer le cube de bouillon dans l'eau et versez sur les pommes de terre. Remuez puis mettre en cuisson sous pression pendant 7 min.

  • 1 Cube de bouillon de poule
  • 20cl Eau

Etape 4/4

Lorsque c'est cuit poivrez et servez sans attendre.

  • 1pincée Poivre

Companions, ustensiles et accessoires