Pommes de terre fondantes
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
700 g Pommes de terre grenaille
2 Echalotes
1 càs Huile d'olives
1 càs Beurre
1 càs Thym
1 Cube de bouillon de poule
20 cl Eau
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les pommes de terre lavées en morceaux en gardant la peau. Epluchez et émincez l'échalote.
700g Pommes de terre grenaille 2 Echalotes
Etape 2 /4
En mode manuel faire dorer l'échalote dans l'huile. Ajoutez les pommes de terre le beurre et le thym et faire dorer pendant 5min en remuant délicatement.
1càs Huile d'olives 1càs Beurre 1càs Thym
Etape 3 /4
Diluer le cube de bouillon dans l'eau et versez sur les pommes de terre. Remuez puis mettre en cuisson sous pression pendant 7 min.
1 Cube de bouillon de poule 20cl Eau
Etape 4 /4
Lorsque c'est cuit poivrez et servez sans attendre.
1pincée Poivre