Pommes de terre fondantes à l'ail
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg Pommes de terre fermes
2 càs Huile d'olive
150 ml D'eau
Sel
Poivre
2 Gousses d'ail
5 Branches de persil
Préparation
Etape 1 /4
Peler et couper les pommes de terre en quartiers, les rincer à l'eau froide, les égoutter ensuite.
1kg Pommes de terre fermes
Etape 2 /4
Mettre le cookeo en mode dorer. Faire fondre le beurre dans l'huile, ajouter les pommes de terre. Saler et poivrer. Laisser dorer 12 minutes en mélangeant régulièrement.
1kg Pommes de terre fermes 2càs Huile d'olive Sel Poivre 2 Gousses d'ail
Etape 3 /4
Ajouter l'eau et mettre sous pression 3 minutes.
150ml D'eau
Etape 4 /4
Peler et dégermer l'ail. Rincer le persil et récupérer les feuilles. Mixer l'ail et le persil. Une fois la cuisson terminée, saupoudrer la persillade sur les pommes de terre. Laisser en maintient au chaud jusqu'au moment de servir.
2 Gousses d'ail 5 Branches de persil