Pommes de terre fondantes à l'ail
Recette de Stef

Pommes de terre fondantes à l'ail

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Pommes de terre fermes

  • 2 càs Huile d'olive

  • 150 ml D'eau

  • Sel

  • Poivre

  • 2 Gousses d'ail

  • 5 Branches de persil

Préparation

Etape 1 /4

Peler et couper les pommes de terre en quartiers, les rincer à l'eau froide, les égoutter ensuite.

  • 1kg Pommes de terre fermes

Etape 2 /4

Mettre le cookeo en mode dorer. Faire fondre le beurre dans l'huile, ajouter les pommes de terre. Saler et poivrer. Laisser dorer 12 minutes en mélangeant régulièrement.

  • 1kg Pommes de terre fermes
  • 2càs Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • 2 Gousses d'ail

Etape 3 /4

Ajouter l'eau et mettre sous pression 3 minutes.

  • 150ml D'eau

Etape 4 /4

Peler et dégermer l'ail. Rincer le persil et récupérer les feuilles. Mixer l'ail et le persil. Une fois la cuisson terminée, saupoudrer la persillade sur les pommes de terre. Laisser en maintient au chaud jusqu'au moment de servir.

  • 2 Gousses d'ail
  • 5 Branches de persil