undefined
Recette de Lily76dmt

Pommes de terre et viande hachée crème au curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 5 Pommes de terre

  • 4 Steaks hachés

  • 2 Oignons

  • 200 ml D'eau

  • 1 Bouillon de bœuf

  • 15 cl Crème fraîche

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 càs Curry

  • 1 càc Herbes de Provence

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Éplucher et découper les pommes de terre en quartiers. Éplucher et émincer les oignons.

  • 5 Pommes de terre
  • 2 Oignons

Etape 2/5

En mode dorer, faire rissoler les oignons et les pommes de terre dans l'huile d'olive jusqu'à leur donner une couleur dorée pendant environ 3 minutes, en remuant souvent.

  • 5 Pommes de terre
  • 2 Oignons
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/5

Ajouter la viande hachée, les herbes de Provence, l'eau avec le cube de bouillon de bœuf préalablement dilué, le sel et le poivre. Puis mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.

  • 5 Pommes de terre
  • 4 Steaks hachés
  • 2 Oignons
  • 200ml D'eau
  • 1 Bouillon de bœuf
  • 1càs Huile d'olive
  • 1càc Herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/5

Pendant la cuisson sous pression mélanger la crème fraîche et le curry. Après la cuisson sous pression, ajouter la crème fraîche et le curry, ainsi que les haricots vert. Remettre en cuisson sous pression 5 minutes.

  • 15cl Crème fraîche
  • 1càs Curry

Etape 5/5

Une fois la cuisson sous pression terminée, ajouter le mélange crème et curry. Mélanger et servir

Companions, ustensiles et accessoires