Pommes de terre et viande hachée crème au curry
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
5 Pommes de terre
4 Steaks hachés
2 Oignons
200 ml D'eau
1 Bouillon de bœuf
15 cl Crème fraîche
1 càs Huile d'olive
1 càs Curry
1 càc Herbes de Provence
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et découper les pommes de terre en quartiers. Éplucher et émincer les oignons.
5 Pommes de terre 2 Oignons
Etape 2 /5
En mode dorer, faire rissoler les oignons et les pommes de terre dans l'huile d'olive jusqu'à leur donner une couleur dorée pendant environ 3 minutes, en remuant souvent.
5 Pommes de terre 2 Oignons 1càs Huile d'olive
Etape 3 /5
Ajouter la viande hachée, les herbes de Provence, l'eau avec le cube de bouillon de bœuf préalablement dilué, le sel et le poivre. Puis mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.
5 Pommes de terre 4 Steaks hachés 2 Oignons 200ml D'eau 1 Bouillon de bœuf 1càs Huile d'olive 1càc Herbes de Provence Sel Poivre
Etape 4 /5
Pendant la cuisson sous pression mélanger la crème fraîche et le curry. Après la cuisson sous pression, ajouter la crème fraîche et le curry, ainsi que les haricots vert. Remettre en cuisson sous pression 5 minutes.
15cl Crème fraîche 1càs Curry
Etape 5 /5
Une fois la cuisson sous pression terminée, ajouter le mélange crème et curry. Mélanger et servir