Barquitas viande hachée pomme de terre
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Viande hachée
200 g Pomme de terre
2 càc Oignons
1 càc Ail
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càc Huile d’olive
Cheddar
Barquitas
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /10
Mettre le cookeo en position dorer et ajouter de l’huile d’olive ainsi que les oignons
Etape 2 /10
Ajouter la viande hachée et la faire légèrement dorer
Etape 3 /10
Ajouter une cuillère à café d’ail
Etape 4 /10
Ajouter les pommes de terre (prédécoupée en cubes ou en lamelles) et faire dorer avec la viande hachée
Etape 5 /10
Ajouter 200ml à 300ml d’eau et mélanger
Etape 6 /10
Passer le cookeo en position cuisson sous pression pendant 12 minutes
Etape 7 /10
Pendant la cuisson, prendre les barquitas et y mettre du cheddar. Ensuite, mettez les barquitas avec le cheddar au microonde pendant 10 à 20 secondes.
Etape 8 /10
- Une fois la cuisson de la viande hachée avec les pommes de terre terminée, saler et poivrer
Etape 9 /10
Mettre la viande hachée avec les pommes de terre dans les barquitas et ajouter par dessus une sauce au choix (barbecue, algérienne, samouraï, etc.)
Etape 10 /10
Servir chaud.






