undefined
Recette de Lilie

Pommes de terre et chorizo au boursin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 20 cl Eau

  • 20 cl Crème semi epaisse

  • 1 càc Fond de volaillle

  • Sel

  • Poivre

  • Huile d'olive

  • 1 Chorizo doux

  • 1 Boursin cuisine

Préparation

Etape 1/7

En mode dorer, ajouter l'oignon emincé. Jusqu'a ce qu'il soit transparent.

  • 1 Oignon

Etape 2/7

Rajouter le chorizo coupé en tranches. Faire dorer oignon et chorizo quelques minutes

  • 1 Oignon
  • 1 Chorizo doux

Etape 3/7

Ajouter les pommes de terre, coupees en cubes

  • 800g Pommes de terre

Etape 4/7

Laisser en mode dorer quelques minutes. Bien melanger.

  • 800g Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 1 Chorizo doux

Etape 5/7

Ajouter la crème, l'eau et le fond de volaille dilué dans l'eau . Saler et poivrer a votre convenance. Bien melanger .

  • 20cl Eau
  • 20cl Crème semi epaisse
  • 1càc Fond de volaillle
  • Sel
  • Poivre

Etape 6/7

Lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes.

Etape 7/7

A la fin de la cuisson, ajouter le pot de Boursin. Laisser en maintien au chaud pendant 2 minutes. Ouvrir le cookeo, bien melanger, et servir. Bon appétit!

  • 1 Boursin cuisine

Companions, ustensiles et accessoires