Pommes de terre épicées - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de MargauxDH

Pommes de terre épicées

ratings.3.9

3.9 /5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 900 g Pommes de terre

  • 2 Gousses d’ail

  • 200 ml Eau

  • 1 Bouillon cube ail persil (ou autre, selon vos goûts)

  • 2 càc Curcuma

  • 1 càc Paprika

  • Sel, poivre

  • Romarin

  • Persil

  • Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /5

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés d’environ 1cm. Pelez et coupez les gousses d’ail en deux, écrasez-les avec le plat d’un couteau.

  • 900g Pommes de terre
  • 2 Gousses d’ail

Etape 2 /5

Dorez les pommes de terre et l’ail avec un filet d’huile d’olive. Cuire 15 minutes, mais ajoutez épices et herbes au bout de 5 minutes.

  • 2càc Curcuma
  • 1càc Paprika
  • Sel, poivre
  • Romarin
  • Persil
  • Huile d’olive

Etape 3 /5

Faites chauffer l’eau dans une petite casserole avec le bouillon, pour le faire fondre.

  • 200ml Eau
  • 1 Bouillon cube ail persil (ou autre, selon vos goûts)

Etape 4 /5

Rajoutez le contenu de la casserole dans les pommes de terre et faites cuire 3 minutes sous pression.

Etape 5 /5

Normalement les pommes de terre auront absorbé toute l’eau, donc pas besoin d’égoutter. C’est prêt, bon appétit!