Porc pomme de terre massalé (épice réunionnais)
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Porc
500 ml D'eau
10 Pomme de terre
2 càc Curcuma
1 càc Sel
1 Pincée de poivre
1 càs Massalé
1 Branche de thym
2 càs D'huile
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Faire doré la viande dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorer environ 10 min
Etape 2 /4
Ajouter l'oignon émincer le thym sel poivre remuer
Etape 3 /4
Rajouter l'eau le curcuma et le massalé et cuire sous pression pendant 30 min
Etape 4 /4
Ajouter les pommes de terre couper en cartier et remettre sous pression 10 min






