undefined
Recette de angel

Pommes de terre à l’espagnol

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 Oignon

  • 3 Gousses d’ail

  • 1 Poivron

  • 1.2 kg Pommes de terre

  • 200 g Chorizo

  • 1 càc Epices espagnol

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 1 càc Herbes de Provence

  • 20 cl Eau

  • 800 g Tomates pelées

Préparation

Etape 1/8

Emincer l’oignon et l’ail

  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d’ail

Etape 2/8

Couper en morceaux le poivron

  • 1 Poivron

Etape 3/8

Couper en cubes les pommes de terre

  • 1.2kg Pommes de terre

Etape 4/8

Couper le chorizo en rondelles

  • 200g Chorizo

Etape 5/8

Faire rissoler oignon et l’ail émincés dans l’huile d’olive pendant 3 min.

  • 2càs Huile d’olive
  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d’ail

Etape 6/8

Ajouter le poivron coupé et poursuivre la cuisson pendant 2 min.

Etape 7/8

Ajouter les autres ingrédients restants

  • 1.2kg Pommes de terre
  • 200g Chorizo
  • 1càc Epices espagnol
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 1càc Herbes de Provence
  • 20cl Eau
  • 800g Tomates pelées

Etape 8/8

Cuire sous pression pdt 22 min.

Companions, ustensiles et accessoires