Pommes de terre à l’espagnol
- Temps Total 47min
- 25min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 càs Huile d’olive
1 Oignon
3 Gousses d’ail
1 Poivron
1.2 kg Pommes de terre
200 g Chorizo
1 càc Epices espagnol
1 Cube de bouillon de légumes
1 càc Herbes de Provence
20 cl Eau
800 g Tomates pelées
Préparation
Etape 1 /8
Emincer l’oignon et l’ail
1 Oignon 3 Gousses d’ail
Etape 2 /8
Couper en morceaux le poivron
1 Poivron
Etape 3 /8
Couper en cubes les pommes de terre
1.2kg Pommes de terre
Etape 4 /8
Couper le chorizo en rondelles
200g Chorizo
Etape 5 /8
Faire rissoler oignon et l’ail émincés dans l’huile d’olive pendant 3 min.
2càs Huile d’olive 1 Oignon 3 Gousses d’ail
Etape 6 /8
Ajouter le poivron coupé et poursuivre la cuisson pendant 2 min.
Etape 7 /8
Ajouter les autres ingrédients restants
1.2kg Pommes de terre 200g Chorizo 1càc Epices espagnol 1 Cube de bouillon de légumes 1càc Herbes de Provence 20cl Eau 800g Tomates pelées
Etape 8 /8
Cuire sous pression pdt 22 min.