Pomme de terre gratinées
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Grosses patates
200 ml Eau
100 g Gruyère
100 g Jambon
Sel
Poivre
Ciboulette
20 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /4
Couper les patates en 2 sur la longueur. Les mettre dans le panier vapeur Cuisson 20min sous pression
Etape 2 /4
Pendant ce temps, mixer 100 gr jambon avec 100 gr de gruyère, 20 cl crème poivre sel ciboulette. Mélanger
Etape 3 /4
Quand les patates sont cuites les creuser et mélanger au mélange précédent, sans casser le peau
Etape 4 /4
Remplir les patates du mélange 20 min au four 180 degrés