Pomme de terre fondante aux knackis
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1200 g P de terre
1 Oignon
100 g Lardons
6 knackis
6 Champignons
20 cl Crème liquide
20 cl Bouillon poulet
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et coupez les p de terre en 4 ou en 8 selon la grosseur, coupez l oignon en morceaux.
Etape 2 /4
Sur mode dorer, rissoler les lardons et les oignons pendant 4min, ajouter les champignons et les chnackis coupé en trois 2 mn.
Etape 3 /4
Ajoutez le bouillon ,la crème et les p de terre.
Etape 4 /4
Cuisson sous pression 8 min