Pomme pain d'épices en cocotte
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Pommes
60 g pain d'épices
2 càs Crème fraîche
3 Sachet de sucre vanillée
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les pommes puis couper les haut pour faire un chapeau ,vider afin d'enlever le tronion. Mettre un verre d'eau dans la cuve puis le panier vapeur Poser vos pommes et mettre en cuisson rapide 2 minute .
Etape 2 /4
Tapisser le fond des cocotte de pain d'épices Mélanger la crème et le sucre vanille
Etape 3 /4
Mettre les pommes dans les cocotte et mettre une grosse cuillère de crème à l'intérieur des pommes puis remettre le chapeau Filmer les cocottes et mettre en cuisson sous pression 8 min
Etape 4 /4
Bon appétit