undefined
Recette de Sandie83

Pomme de terre, saucisse et reblochon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1.2 kg De pomme de terre

  • 450 g De reblochon

  • 480 g De saucisses de Toulouse

  • 3 Oignons pelés et émincés

  • 25 cl De crème fraiche

  • 10 cl D'eau

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients. Éplucher et émincer les oignons. Éplucher et couper les pommes de terre en cubes.

  • 1.2kg De pomme de terre
  • 3 Oignons pelés et émincés

Etape 2/5

Mettre en mode "dorer" et faire revenir les saucisses coupées en rondelles puis ajouter les oignons jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.

  • 480g De saucisses de Toulouse

Etape 3/5

Ajouter les pommes de terre, la crème fraîche mélangée à l'eau. Saler et poivrer à votre convenance.

  • 25cl De crème fraiche
  • 10cl D'eau
  • Sel, poivre

Etape 4/5

Cuire 5 minutes sous pression. Si votre cookeo vous mets un code erreur de manque d'eau ouvrez, bien mélanger, puis refermez. Si le message revient de nouveau ajouter 5 centilitres d'eau.

Etape 5/5

Une fois la cuisson terminée, ajouter le fromage coupé en morceaux sur le dessus de votre préparation et laisser 15 minutes en maintien au chaud. Bon appétit

  • 450g De reblochon

Companions, ustensiles et accessoires