undefined
Recette de Leeam

Pomme de terre provençale

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Pomme de terre

  • 1 Gousse d'ail

  • Paprika

  • Piment

  • Épices au choix

  • Sel poivre

  • 1 Cube légumes ou kubor

Préparation

Etape 1/4

Laver les PDT, couper les grossièrement en laissant la peau, mettre un filet d'huile d'olive, dorer les PDT 15min, au bout de 10min ajouter les épices. Mélanger régulièrement

  • 4 Pomme de terre
  • 1 Gousse d'ail
  • Paprika
  • Piment
  • Épices au choix
  • Sel poivre

Etape 2/4

Enlever les PDT de la cuve et les mettre dans le panier, ajouter 100ml d'eau et écraser un cube de légumes ou kubor au choix

  • 1 Cube légumes ou kubor

Etape 3/4

Mettre le tout sous pression 5min

Etape 4/4

Saupoudrer d'épice ou herbes au goût de chacun si besoin moi j'ai apprécié tel quel en fin de cuisson, pour savoir si les PDT sont cuites on plante un couteau qui doit glisser dans la PDT. Bonne dégustation et bonne appétit !

  • Épices au choix

Companions, ustensiles et accessoires