Pomme de terre provençale
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
4 Pomme de terre
1 Gousse d'ail
Paprika
Piment
Épices au choix
Sel poivre
1 Cube légumes ou kubor
Préparation
Etape 1 /4
Laver les PDT, couper les grossièrement en laissant la peau, mettre un filet d'huile d'olive, dorer les PDT 15min, au bout de 10min ajouter les épices. Mélanger régulièrement
4 Pomme de terre 1 Gousse d'ail Paprika Piment Épices au choix Sel poivre
Etape 2 /4
Enlever les PDT de la cuve et les mettre dans le panier, ajouter 100ml d'eau et écraser un cube de légumes ou kubor au choix
1 Cube légumes ou kubor
Etape 3 /4
Mettre le tout sous pression 5min
Etape 4 /4
Saupoudrer d'épice ou herbes au goût de chacun si besoin moi j'ai apprécié tel quel en fin de cuisson, pour savoir si les PDT sont cuites on plante un couteau qui doit glisser dans la PDT. Bonne dégustation et bonne appétit !
Épices au choix