undefined
Recette de Amelie_brtn

Pomme de terre fondantes et dès de jambon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 10 Pomme de terre

  • 300 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

  • Thym

  • 200 g Dés de jambon

  • 1 Bouillon de volaille

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1/6

Coupez l’oignon en fine lamelle ainsi que les pommes de terre en cubes.

Etape 2/6

En mode dorer, faire revenir l’oignon et les pommes de terre pendant 4 minutes

Etape 3/6

Saler légèrement et poivrer. Mélanger régulièrement

Etape 4/6

Ajouter l’eau avec le bouillon de volaille. Rajouter les dès de jambon ainsi que l’huile d’olive et le thym.

Etape 5/6

Faire cuire 6 minutes sous pression

Etape 6/6

Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires