undefined
Recette de Marion

Pomme de terre au carré frais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 6 Pommes de terre

  • 1 Grosse carotte

  • 2 Barquettes de dés de jambon

  • 20 cl De crème liquide

  • Verre d’eau (verre moutarde)

  • 8 Carrés frais

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/3

Éplucher et couper les pommes de terre et la carotte.

  • 6 Pommes de terre
  • 1 Grosse carotte

Etape 2/3

Mettre dans la cuve les pommes de terre, la carotte, la crème et l’eau. Saler et poivrer. Mélanger avec une cuillère en bois. Cuire sous pression 12 minutes.

  • 6 Pommes de terre
  • 1 Grosse carotte
  • 20cl De crème liquide
  • Verre d’eau (verre moutarde)
  • Sel, poivre

Etape 3/3

A la fin de la cuisson mettre le mode « maintient au chaud » puis ajouter les dès de jambon et les carrés frais. Remuer jusqu’à que les carrés frais fondent.

  • 2 Barquettes de dés de jambon
  • 8 Carrés frais

Companions, ustensiles et accessoires