Pâtes épinard carré frais
- Temps Total 39min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Epinard
200 g Fromage à tartiner (saint morêt, carré frais, philadelphia...)
1 càc Huile d’olive
1 pincée Ail (convenance)
250 g Macaroni
40 cl Eau
15 g Parmesan
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les épinards dans le bol (si surgelés rajouter 5min) et l’huile et l’ail.
Etape 2 /4
Changer le mélangeur avec le couteau ultrablade. Rajouter le fromage à tartiner aux épinards.
Etape 3 /4
Echanger l’ultrablade avec le mélangeur. Rajouter les pâtes et l’eau.
Etape 4 /4
Mettre le parmesan