Poivrons farcis
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Poivrons pas trop gros
0.5 càs Huile d'olive
0.5 Oignon pelé et ciselé
0.5 gousse Ail pelée et ciselée
0.5 càc Paprika
200 g Bœuf haché
100 g Reste ou épluchures hachées
100 g Riz
100 g Tomates concassées
20 cl Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Évider les poivrons.
Etape 3 /6
Faire revenir l’oignon, l’ail et le paprika dans l’huile d’olive. Ajouter le bœuf et les restes et faire revenir 5 min.
Etape 4 /6
Garnir les poivrons de cette préparation. Versez le riz et les tomates concassées. Versez l’eau et déposer les poivrons.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir avec le riz.