Poivrons farcis
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Poivrons rouges
100 g Viande de bœuf hachée
100 g Chair à saucisse
40 g Riz
50 g Tomates cerises
0.25 Oignon
1 gousse Ail
3.5 cl Eau
0.5 càs Persil haché
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Couper le chapeau des poivrons puis vider l’intérieur.
Etape 3 /8
Dans un récipient, mélanger les viandes, le riz, les tomates, l’oignon, l’ail, l’eau et le persil pour obtenir une farce. Saler et poivrer.
Etape 4 /8
Répartir la farce dans les poivrons puis déposer les chapeaux par-dessus.
Etape 5 /8
Placer les poivrons dans la cuve.
Etape 6 /8
Ajouter 30 cl d’eau dans la cuve.
Etape 7 /8
Cuisson Rôtir/four.
Etape 8 /8
Déguster.