Poivron farci au bœuf
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gousses d’ail
2 càs De persil
Sel
Poivre
4 Steak haché
1 Oeuf
2 càs Chapelure
2 Poivrons
1 Kub or
2 càs Concentré de tomate
175 g Coulis tomate
1 Morceau de sucre
1 càs Huile d’olive
200 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /4
Hacher l’oignon et l’ail, mettre la moitié du mélange dans la cuve
Etape 2 /4
Hacher la viande haché, mélanger avec le restant d’oignon et d’ail. Ajouter persil, œuf, chapelure, sel et poivre
Etape 3 /4
Couper les poivrons dans la longueur, épépiner et Garnir avec la farce. Faire des boulettes avec le restant de farce
Etape 4 /4
Ajouter l’huile, morceau de sucre, coulis de tomate, kub or, concentré de tomate, poivre, sel, l’eau et le persil au mélange d’ail et oignon. Ajouter les poivrons farcis et lancer la cuisson