Poivron farci à la viande
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Beau poivron
250 g Chaire à saucisse
1 Œuf
1 Petit oignon rouge
1 gousse Ail
Sel
Poivre
Ciboulette
Préparation
Etape 1 /6
Ôtez le chapeau du poivron et évidez-le. (Graines, parties blanches...)
1 Beau poivron
Etape 2 /6
Préparez la farce : mélanger les 250g de chair à saucisse avec le petit oignon rouge finement émincé (vous pouvez le remplacer par une échalote), la gousse d'ail pressée, la ciboulette et l'œuf. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
250g Chaire à saucisse 1 Œuf 1 Petit oignon rouge 1gousse Ail Sel Poivre Ciboulette
Etape 3 /6
Garnissez le poivron avec la farce puis lui remettre son chapeau.
Etape 4 /6
Mettez 200mL d'eau dans la cuve puis placez le poivron farci dans le panier vapeur.
Etape 5 /6
Lancez une cuisson sous pression pendant 15min.
Etape 6 /6
Découpez le poivron en deux dans la longueur et servez ! Vous pouvez l'accompagner de riz, de quinoa, de blé, de semoule etc...