undefined
Recette de ChloeBdh

Poivron farci à la viande

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Beau poivron

  • 250 g Chaire à saucisse

  • 1 Œuf

  • 1 Petit oignon rouge

  • 1 gousse Ail

  • Sel

  • Poivre

  • Ciboulette

Préparation

Etape 1/6

Ôtez le chapeau du poivron et évidez-le. (Graines, parties blanches...)

  • 1 Beau poivron

Etape 2/6

Préparez la farce : mélanger les 250g de chair à saucisse avec le petit oignon rouge finement émincé (vous pouvez le remplacer par une échalote), la gousse d'ail pressée, la ciboulette et l'œuf. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  • 250g Chaire à saucisse
  • 1 Œuf
  • 1 Petit oignon rouge
  • 1gousse Ail
  • Sel
  • Poivre
  • Ciboulette

Etape 3/6

Garnissez le poivron avec la farce puis lui remettre son chapeau.

Etape 4/6

Mettez 200mL d'eau dans la cuve puis placez le poivron farci dans le panier vapeur.

Etape 5/6

Lancez une cuisson sous pression pendant 15min.

Etape 6/6

Découpez le poivron en deux dans la longueur et servez ! Vous pouvez l'accompagner de riz, de quinoa, de blé, de semoule etc...

Companions, ustensiles et accessoires