Poivrons farcis à la viande hachée
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Poivrons
350 g Viande hachée
2 Oignons
200 g Champignons de Paris
Herbes de provence
Curry
Sel
Poivre
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Découper le chapeau des poivrons.
Etape 2 /6
Faire cuire sous pression pendant 5 minutes à l'aide du panier vapeur et avec l'eau au fond.
Etape 3 /6
Réserver les poivrons au chaud.
Etape 4 /6
En mode dorer, faire revenir les oignons, les champignons et la viande hachée. Faire revenir pendant 5 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter ensuite le curry, le sel, le poivre et les herbes.
Etape 6 /6
Remplir les poivrons avec la préparation et servir. Bon appétit






