undefined
Recette de Gwen

Poitrine fumé, Flageolet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Poitrine de porc fumée

  • 250 g Aiguillette de poulet

  • 280 g Maïs en boîte

  • 2 Carottes

  • 2 càs Huile d'olive

  • 50 ml Eau

  • 1 cubes Bouillon de volaille

  • Sel

  • 660 g Flageolet ( cocos blancs artisanales ) non égoutté

  • Poivre

Préparation

Etape 1/2

En mode Doré ajouter la poitrine fumé et les aiguilettes de poulet avec l'huile d'olive, poivre, sels

  • 200g Poitrine de porc fumée
  • 250g Aiguillette de poulet
  • 2càs Huile d'olive
  • Sel

Etape 2/2

En mode cuisson sous pression ajouter à la préparation le reste des ingrédients flageolet, carottes, maïs, l'eau, cube de volaille

  • 280g Maïs en boîte
  • 2 Carottes
  • 50ml Eau
  • 1cubes Bouillon de volaille
  • 660g Flageolet ( cocos blancs artisanales ) non égoutté

Companions, ustensiles et accessoires