Poitrine fumé, Flageolet
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Poitrine de porc fumée
250 g Aiguillette de poulet
280 g Maïs en boîte
2 Carottes
2 càs Huile d'olive
50 ml Eau
1 cubes Bouillon de volaille
Sel
660 g Flageolet ( cocos blancs artisanales ) non égoutté
Poivre
Préparation
Etape 1 /2
En mode Doré ajouter la poitrine fumé et les aiguilettes de poulet avec l'huile d'olive, poivre, sels
200g Poitrine de porc fumée 250g Aiguillette de poulet 2càs Huile d'olive Sel
Etape 2 /2
En mode cuisson sous pression ajouter à la préparation le reste des ingrédients flageolet, carottes, maïs, l'eau, cube de volaille
280g Maïs en boîte 2 Carottes 50ml Eau 1cubes Bouillon de volaille 660g Flageolet ( cocos blancs artisanales ) non égoutté